注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

人世间,没有好女人,何来好男人  

2014-09-13 19:55:00|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人世间 没有好女人 何来好男人

 

  

  

人世间,没有好女人,何来好男人?  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

人世间没有好女人何来好男人


  好女人是本书,是条河,是座山,是片林;好女人是生活中一道最美丽的风景,是一道最靓丽的彩虹,是一片最多情的云……而好女人要具有良好的修养,修养好的女人才会“塑造”好男人,才会“拥有”好男人。

人世间,没有好女人,何来好男人?女人的浪漫是对色彩的憧憬,是谈吐的幽默诙谐,是身着紫色长裙手执风筝在绿草地上奔跑,男人是她掌中的风筝。生活中,女人往往怕风筝飞走不再飞回来,就用线将其死死缠住,妄图将他的“野心”拴住。当他失去了动感与飘摇的活力,女人活得也不快活。

好女人却将手中的线越放越长,风筝越飞越高,越飞越远,女人也越惬意。

“风筝”因此而感激好女人给予的“放纵”与牵挂。好女人会以欣赏的眼光关注男人、扶助男人、修剪男人、赞美男人、完善男人,这实则也是在不断地完善自身。

人世间,没有好女人,何来好男人? - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  人世间,没有好女人,何来好男人?好男人在社会上要能顶天立地,起码也要有立身之本,有自己的事业追求,能挣来大把的钞票。可是,光这样还不行,妻子不满意,说你是尽在外面疯跑,不顾家,冷落了爱人。男人啊难人,既要阳刚又要温柔,既要在社会上拼命竞争又要有足够的时间陪伴妻子。一个人的精力毕竟有限,男人没有分身术。做男人活在世上,太不容易了。

倘若身边有一个善解人意的好女人,那是男人修来的福分,他也很自然地会成为一个好男人。无奈,不少男人没有这么幸运。谈恋爱交朋友的时候,以为是选了位贤慧温柔的好姑娘。没想到,婚后的女人竟变得莫名其妙。善解人意的女人,懂事的女人更懂得如何去证明自己的价值。其实世上的女人千千万,只有懂事的女人最美丽。

倘若身边有个自私的女人,她只会为了自己的快乐向男人索取金钱,索取一切,而且欲壑难填。那么男人就是累死,在这样的女人眼里也很难成为好男人。

人世间,没有好女人,何来好男人?  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  倘若身边有个“食醋”女人,男人就是再循规蹈矩,谨小慎微,怕也是难逃时常受怀疑、被审问、受折磨的厄运。好女人懂得不必隐藏嫉妒和醋意,适时而恰到好处的嫉妒,可以证明她对男人的爱与重视,满足男人的虚荣,让他享受一下被女人醋劲“宠爱”的滋味吧!

倘若身边有个粗俗而缺乏教养的女人,成天像个老太婆似地跟你絮絮叨叨,为鸡毛蒜皮的小事与你纠缠不休,就是再有涵养、再有耐心的男人,也会被折腾得心烦气躁,忍无可忍。

倘若身边有上悍妇般的女人,男人稍不留意,或者稍有不快,就做河东狮子吼。面对这样的女人,就是再“温柔”再“妻管炎”的男人,也会奋起反抗的,除非他不是个男人。

人世间,没有好女人,何来好男人?  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  人世间,没有好女人,何来好男人?这世间的万物原本是相辅相成的。没有好女人,何来好男人?在“好男人”与“好女人”之间,更重要的是要有好女人。好女人是男人的“学校”,是男人的“教师”,好女人可以“培养”好男人,可以“塑造”好男人。



 

退休三字经,您能做到吗?【哲理感悟】 - 与我同行 - 与我同行

还有多少个明天

常回家看看

到底是谁,错过了谁呢

优柔寡断的人必读

你生命中的低谷是什么

悲观的人只顾着怨,而忘了笑


**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材


  评论这张
 
阅读(491)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017