注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

女人别问以后,男人别许将来 【美文欣赏】  

2014-02-21 06:36:16|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人别问以后,男人别许将来

 作者:陈保才

心之约,在深情的守望里【美文欣赏】 - 与我同行 - 与我同行

  

  

女人问,你以后会不会也像现在这样对我好?

  男人说,会,当然会。我会永远爱你。

  虽然男人回答得坚定,但女人还是会问。类似的问题还有,等我老了,你会不会也去找小三?男人当然回答不会,如果找,我现在就去了,我现在精力最旺盛的时候都不找,将来人老了,更不会找。

  在男人的怀里,女人想的不是此时此刻,不是当前的温柔,而是以后,将来。

  与其让男人回答这样的疑问,不如什么都不问,好好享受现在,享受他给你的激情与爱抚,关心与细腻,享受他的付出。因为,此刻的温柔才是最大的温柔,至于将来爱不爱,那不是男人能保证的事儿,也不是现在能确定的事儿。与其担饶将来,不如享受现在。

女人别问以后,男人别许将来 【美文欣赏】 - 与我同行 - 与我同行

 

  男人,也同样喜欢说将来。

  譬如,等我有钱了,我会给你买十六克拉的钻戒,给你豪宅,给你保时捷。大约男人总觉得,给女人物质就是最好的回报,不管她现在跟着你吃了多少苦,将来,只要给他足够的物质,就一笔勾销。那么,她受的委屈算什么?她被你辜负算什么?她的所有的感情,难道就只能用金钱来计算衡量吗?她的爱就只能用金钱来抵消吗?

  男人们,为什么不现在就给呢?将你现在最好的都给她。哪怕是小康之家,或者是刚刚足够生活。但是,如果你将你的细心与温柔都献给她,她也会觉得,自己是世界上最幸福的女人。就如那些坐在自行车后座上依然微笑的女人,她们的笑容是真心而质朴的,普通的生活平凡的快乐,也是快乐啊!

  不管男人女人,都应该享受此刻此时,将心放在现在,而不是投向那虚幻的将来,因为,将来虽华丽,当下才是最温暖的。

 
 



 

退休三字经,您能做到吗?【哲理感悟】 - 与我同行 - 与我同行

还有多少个明天

常回家看看

到底是谁,错过了谁呢

优柔寡断的人必读

你生命中的低谷是什么

悲观的人只顾着怨,而忘了笑


**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017