注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

中国好声音第2季14期  

2013-10-06 10:49:55|  分类: 影视剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国好声音第2季 - 与我同行 - 与我同行

《中国好声音》

      

在《中国好声音》的舞台上,张恒远总是抱着一把木吉他,拼尽全力地唱所有的歌,表情认真而无害。然而,人不“叛逆”枉少年,成长过程中不可逃避的阶段,张恒远也曾经历过。那一年,刚刚毕业的张恒远十七出头,十八未满,走出大专的围墙,他觉得外面天空很辽阔,外面世界很精彩,必须做点什么才对得起“青春”这两个字。

为了方便观看全部去广告处理 ,好就请你收藏!


推荐阅读

 
 
 
 


**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017