注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

10种女人最会赚钱【财经股吧】  

2013-10-14 00:47:20|  分类: 财经股吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10种女人最会赚钱

10种女人最会赚钱【财经股吧】 - 与我同行 - 与我同行

1、修炼财力,有明智观念的女人更会赚钱

  每个女人都应该懂得:人生最为重要的内容是生活,人的第一要务即是她对生命的责任。金钱则是人类实现社会价值与自我价值的媒介之一,虽然不是万能的、唯一的,却是女人用来善待生命的重要物质保证。

 

2、增补财识,有睿智眼光的女人更受财迷

女人要想拥有财富,就要有赚钱的意识,也就是有财识、有眼光。而财识和眼光是可以靠自己的努力来培养的。一个想经济独立的女人一旦有了自己的想法后,就会自觉地去学习许多东西,留心许多事情,这就已经是在寻找机会了。也许你会比一些普通的女人在工作生活中付出更多的心力,但是你也会因之获得更多的回报。

 

3、思考致富,有创新思维的女人更有财缘

财富已经成为这个时代的音符,而女人要创造财富、把握财富,靠的正是创新的智慧。要创新就要接纳新思想,突破传统理念的束缚,并且在局势发生变化的时候,及时调整自己的思路。当一个人穷思竭虑地要找出富有创意的方法来解决问题时,最好的机会也将随之而来。女人们只有以渊博的知识、智慧的头脑去应对市场多变的需求,才能赢得成功胜局。

10种女人最会赚钱【财经股吧】 - 与我同行 - 与我同行

 4、留心观察,能看透商机的女人更有财富

女人想要让自己获取更大的成功,就应当意识到在激烈的竞争中,单纯依靠意志、体力去拼搏是难以成为胜者的。一个成功的创业者依靠的是灵活敏锐的头脑和科学的、丰富的经营感觉去决定胜负。所以,每一个对赚钱充满热望的女人,必须不断地掌握新知识,用心观察生活的细节,然后从中整合出自己的致富方案。

 

 5、精于精打细算的女人更会赚钱

想赚钱的女人有必要增加自己的见识,女人赚钱不要把眼睛总是盯着别人,要从自身的实际出发,结合周边的环境,开动脑筋、发挥智慧,做财富的主人。

 

 6、借力行事,有人脉关系的女人更容易聚财

作为一个女人,仅靠自己的力量往往是不够的,尤其是在当今竞争日趋激烈的情况下,即使你能够掌握很多的经商策略和赚钱手段,但毕竟个人所能掌控的资源是极有限的,必须依赖合作者的帮助。只要善于把握、打理、培植你的人脉,就能聚集人气,进而铸造人脉,有了这样的帮助,资金、技术、渠道还不是唾手可得,何愁大事不成?

 

7、有胆有识,敢于冒险的女人更受金钱青睐

女人要赚钱,如果能看到别人看不到的机会,做别人不敢做的生意,就很可能从此打开一种全新的局面。真正的冒险不是头脑发热后的产物,而是有着超前预见的、谨慎的人进行的大胆尝试。

10种女人最会赚钱【财经股吧】 - 与我同行 - 与我同行

 

 8、乐观自信,有积极心态的女人更有财气

自信心绝对不是一个空洞的口号,而是每一个渴望财富的女人都必须具备的素质,相信自己一定能行的女人,在积极心态的支配下,无论遇上什么困难和挫折,都能乐观地坚持到底,绝不言弃。女人要赚钱,就应相信自己。自信是一种潜在的、可贵的、强大的力量,它可以创造出命运的奇迹来。

 

9、精于规划,懂投资理财的女人更有财运

女人在自己还有能力、有冲劲的时候就应未雨绸缪,为自己“坐在家里挣钱”的未来打基础。如何成功理财,使得财富不再是一闪而过,成为真正能够抓在手中的享受,对于渴望拥有财务自由和潇洒花钱的女人是最现实的课题。我们必须明白,女人的财运,其实是精心运作的结果。

 

10、不甘平庸,有雄心闯劲的女人更有出息

只要你不甘于平庸,想做一名伟大的创业者,你的命运就有改变的可能。因为,野心能激发女人内心的旺盛的进取心,使你在强烈的欲望的指引下朝着自己的理想奋斗不息。

10种女人最会赚钱【财经股吧】 - 与我同行 - 与我同行

 

如何白手起家赚钱

三分生意七分做人
帮不了穷人的住房公积金 

关于社保,让你一看就懂


**点击这里获取连接代码**

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音男女悄话

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音美女迷你

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音艺术欣赏

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音影视收看

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音音乐天地

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音经典朗诵

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音财经股吧

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音社会观察

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音哲理感悟

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音医疗保健

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音游戏乐园

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音开心驿站

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音精美散文

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音生活知识

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音图文欣赏

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客技巧

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客边框

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客素材


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017