注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

中国好声音第2季13期  

2013-10-01 14:02:48|  分类: 影视剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国好声音第2季 - 与我同行 - 与我同行

《中国好声音》

      

他是好声音舞台上为数不多的已出道的歌手,五秒转身的奇迹更是两季中的第一次。32岁的朝鲜族男人金润吉,以“大龄学员”的身份成为哈林组冠军,闯入本年度好声音巅峰盛典。

当所有人都以为早在2002年便作为组合成员出道的金润吉风格已经定型时,阿润却一次又一次毫不保留地抛开过往的束缚,对哈林老师的音乐实验“听之任之”,完成了一次又次突破。什么才是真正的阿润?阿润自己也在寻找,他也做好了准备,要在巅峰之夜给出一个有力的答案。

为了方便观看全部去广告处理 ,好就请你收藏!


推荐阅读

 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017