注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

印尼少年娶母牛为妻【开心驿站】  

2013-09-04 15:30:07|  分类: 开心驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印尼少年娶母牛为妻

 

印尼少年娶母牛为妻 - 与我同行 - 与我同行

 

 

 

  国际在线专稿:据印尼《雅加达环球报》12日报道,印尼巴厘岛一名少年上周五被撞见和一头怀孕母牛发生性行为,被迫与母牛举行婚礼。他在数百名好奇的围观者面前,和母牛举行了正式的婚礼仪式,娶了母牛为妻。

18岁的峇里·阿利特是巴厘岛任布拉纳县一个海边小村庄的无业少年,他于上周五被两名村民撞见在水稻田里与一头怀孕母牛进行兽交。阿利特坦诚了自己的行为,但他说自己把母牛想象成一个年轻漂亮的女人,并且是这头母牛先勾引他的。

    随后这两名村民将阿利特的行为报告给了当地村公所人员,村公所工作人员与负责习俗的官员开会讨论此事,最后判定该少年的行为严重违反当地习俗,命令他必须与母牛结婚,以消除此恶劣行为所可能带来的灾难。

    这项判决让阿利特的母亲十分崩溃,此事也吸引了大批记者前往,但阿利特的家人禁止媒体拍照和采访。

    后来阿利特和母牛果真穿上当地的传统婚礼服饰,母牛则披上白纱,婚礼上“新郎”和“新娘”相隔约一米远,由村长巴古斯主持婚礼。在婚礼仪式结束后,母牛即被抛入海中,而该青年则接受洗礼。一名村民说:“阿利特实际上是个安静的孩子,真可怜,而母牛被抛入海中只是象征性的仪式,它需要在沙滩上象征性的沐浴,只有母牛的衣服是被真的扔进海里。”

    随后,村长巴古斯宣布,该村的侮辱和罪恶被清洗干净了。(梁慕橙) (本文来源:国际在线 )


  博啦的博客(读天下文,交天下友)

推荐阅读

 
 
 
 


**点击这里获取连接代码**

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音男女悄话

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音美女迷你

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音艺术欣赏

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音影视收看

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音音乐天地

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音经典朗诵

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音财经股吧

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音社会观察

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音哲理感悟

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音医疗保健

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音游戏乐园

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音开心驿站

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音精美散文

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音生活知识

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音图文欣赏

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客技巧

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客边框

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客素材

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017