注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

还有多少个明天【美文欣赏】  

2013-09-27 23:01:21|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有多少个明天

 作者:不详

怎奈相思不尽愁绵绵 - 与我同行 - 与我同行

 

 

我们常常会说:“今天做不完的事情,明天可以在做,只要能做完,不管是今天还是明天了”。这句话说的很轻巧,可是往往就在今明两天中会有很大的变化,也许会改变一个人的一生。

  自从踏入社会,自从离开那个像温室的学校,我渐渐的明白了很多,渐渐的明白了时间是个怎么样的东西,我不知道自己何时像个很准时的闹钟,每天都在提醒着哪个时间该做哪些事情,我已经不在过着学校那种把事情一拖再拖的生活,我至少会很守时的每天上下着班,我也会很清楚的知道自己明天该做哪些事情,或者说该有哪些事情是必须做的。

  我曾经无数次的幻想自己明天之后会怎么样,也努力的过着今天的生活,我也想自己今天过完后,也许明天会过的更好,甚至我的生活会发生很大的变化,但是仿佛想象就是种自我安慰,生活不会有任何的改变。

  那个时候我就在思考“我们会有多少个明天呢”,就像之前很多人传闻2012年是世界末日一样,如果那是真的,今天的我们会思考明天那个时候的到来,我们会有哪些遗憾呢?我们是否会去好好的过着今天的生活呢?我们有多少个明天还能让我们去浪费,时间又是否允许我们去把今天明天一起浪费完了去等待后天?我想答案肯定是否定的。

  我们不能总想着明天,明天再努力,可是明天的明天,我们又能做些什么来挽回今天呢?时间在不断地流逝,青春在不断地远去,我们还有多少个明天?明天过后,我们是否有些事情还没做完,甚至还来不及去做,我们是否还会去懊悔今天的日子就这样随着日出日落就没了?我不想做个每天都活在悔恨当中的人,我更加的不会把今天给浪费掉,而去想着明天,我更加的不想去告诉自己还有明天,因为我自己都回答不上还有多少个明天,我更加的不敢去跟时间开玩笑,所以我就会每天踏踏实实的做着自己的事情,在有空闲之余我更加的会去学习自己想学的东西,因为我一直都很相信这么句话“我从不担心我努力了不优秀,只怕比我优秀的人比我更加的努力”。处在这种危机中,我只能选择更加的努力!

  不要问我还有多少个明天,因为我只能回答你过好今天,把握今天!

 


推荐阅读

 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017