注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

看开心情才会明媚  

2013-07-18 15:12:09|  分类: 哲理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看开心情才会明媚

习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,没有人去想如果失去是什么模样。
 
看开心情才会明媚 - 与我同行 - 与我同行
 
 
 
1、曾以为我配不上你,事实上,是你不值得拥有我。

2、想做这样的人:有充分的自信当配角。可一旦到该发力的时候,全世界都是我的。

3、当我们长大一些,信任开始变得很难。并不是我们不想去相信,而是发生了太多事情让我们无法去相信。

4、有的时候你需要真正的颠沛流离,那样会让你觉得生活的不易和艰辛。那不是一种自暴自弃,而是一种逐渐成长而得到的心平气和。你需要被伤害被拒绝,才能变得更坚强更珍惜现在所得到的一切。

5、你就像是只刺猬,当我抱着你,血滴在你身上时,你说我把你伤害了,可你却不知道那血是我的。

6、一些年之后,我要跟你去山下人迹稀少的小镇生活。清晨爬到高山巅顶,下山去集市买蔬菜水果。烹煮打扫。午后读一本书。晚上在杏花树下喝酒,聊天,直到月色和露水清凉。在梦中,行至岩凤尾蕨茂盛的空空山谷,鸟声清脆,树上种子崩裂……一起在树下疲累而眠。醒来时,我尚年少,你未老。

7、只有你变的足够强大,才可以保护好你爱的人。

8、不是别人说你是什么你就是什么。那些恶意的批评与人身攻击,也不会因为你一场痛快的还击而停止,更不值得把人生浪费在这些无休止的攻守之上。不理不睬,是最大的藐视。

9、爱一个人不是每日的甜言蜜语和酒肉陪伴,而是自己的发愤图强。

10、不要随便遇到一个人就对他掏心掏肺的,在你看来,他是朋友,在他看来,你是个口无遮拦的傻子。当你在他需要你时义无反顾地帮他,在你看来,是在朋友间理所当然的互相帮助,在他看来,你是个有用时能帮上忙,没用时能踹了的冤大头。这世界上不是所有人都是朋友,能掏心掏肺的只有那么一两个。

11、我们都是在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。

12、永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

13、习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,没有人去想如果失去是什么模样。

14、我多么希望,有那么一个人拼了命的爱我,我多么希望,有那么一个人狠狠地疼我;我多么希望我消失后,有那么一个人会拼了命地找到我;抱紧我说:“我离不开你,我真的很爱你。”

15、没办法,我就是喜欢你,不管世俗的人怎么看,我还是想跟你在一起。谢谢你,敢和我相爱。

16、你觉得我单纯,那是因为你单纯。你觉得我善良,那是因为你善良。你觉得我有趣,那是因为你有趣。你觉得我天真,那是因为你天真。你单纯善良天真有趣,我怎么可能允许自己错过你。你拥有什么,才能看见什么。——刘同

17、当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。

18、唯一能令你痛苦的人,也就是那个能令你快乐的人。给你笑声的,也给你眼泪。——张小娴

19、生命很短暂,别把那些重要的话憋着,会没有时间说的。

20、自由是独立,不依附,不恐惧。




**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材



  评论这张
 
阅读(166)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017