注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

电影【犬王】  

2013-06-02 04:37:04|  分类: 影视剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
犬王

导 演 姚守岗    上映日期:1993

 主 演 

海盾 | 何喻 | 杨平 | 高放 | 温玉娟

剧情简介

抗日战争时期,西刘村二林家里养了一条狼犬叫海龙,它生了两条幼犬叫大龙和小龙。日本扫荡队头目八木泽化装来偷海龙不成,就安放了炸弹,结果海龙英勇就义。为给海龙报仇,二林带着幼犬到抗日军军犬突击队,经过训练,大龙和小龙成为神勇的军犬。小龙在一次伏击中建立奇功。敌人恼羞成怒,对军犬训练基地狂轰滥炸,小龙得以幸存,它似乎被激怒了,在鬼子兵营里神出鬼没,吓得鬼子兵惶惶不可终日。八木泽设圈套囚禁了小龙。游击队夜闯敌据点,小龙挣脱锁链回到主人身边。在小龙的帮助下,游击队出奇制胜,烧了军营,炸了炮楼。神犬小龙把走投无路的八木泽带至林间一处坟墓前,这是海龙的犬冢,八木泽明白了小龙的用意。于是在坟前,展开了一场犬人激战,八木泽最终倒在了海龙的坟前。晨光中,小龙那矫健的身影向着自己的队伍飞奔而去。

 

电影【犬王】 - 与我同行 - 与我同行
  
电影【犬王】 - 与我同行 - 与我同行
  
电影【犬王】 - 与我同行 - 与我同行
  
电影【犬王】 - 与我同行 - 与我同行
  
电影【犬王】 - 与我同行 - 与我同行
  
电影【犬王】 - 与我同行 - 与我同行
  
 

电影【鸿门宴】

电影【王的盛宴】

 电视剧:【楚汉传奇】

刘邦为什么要杀功臣?
吕后杀掉刘邦多少儿孙?

 
 


**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017