注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

飘雨的黎明,凌乱的心【美文欣赏】  

2013-05-09 22:36:41|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
飘雨的黎明,凌乱的心

 

作者:美丽如雪

淡雅边框 - 与我同行 - 与我同行

 


        清晨从梦中醒来,你依然不在我身边,透过窗户,外面依然飘着丝丝小雨,亲爱的你在楼下,是否依然在睡梦中?小屋依然,却感觉温暖不再,没有了你的家,变得冷清与孤寂。

    很想再睡一会,起床还早,拿起手机看了看时间,一看就不忍放下,手机动态里还有很多人似乎彻夜未眠,无尽的思绪和烦恼敲打着这个更多人无眠的夜晚,思念,烦恼,悔恨,追忆,各种情绪纷杳而来,充斥在狭小的手机空间,忧伤在瞬间弥漫我的心,顿时变得凌乱不堪。

    滚滚红尘,几多纷扰,谁能够招招手,心想事成?谁隐藏在暗夜里,数着伤痕,独自数星星?今夜有雨,星星亦没有踪影,于是我似乎无事可做了,抱着手机在空间畅游,同样的举动不知道谁和我共同拥有?或许有更多的人吧,怅然的望着窗外,滴滴细雨敲打着树叶,每一声都敲打着我的心房,让我疼痛不已,春夏交替,天气渐暖,炙热的感觉随之而来,身体的炙热却依然掩盖不了心碎的薄凉,忧伤如影随形,躺在被窝里,我忽然觉得好冷,让我想起你说你温暖的胸膛,是我永远可以停靠的港湾,忽然心一下子就热了,好想你。

    很想逃避,不知道为什么近几日怎么了?告诉亲爱的鄢宝贝,我强烈抑郁了,多梦,失眠,睡眠质量前所未有的差,我在担心着什么?我知道,什么时候都想尽善尽美,什么时候都想做的让大家都满意,无奈时光匆匆,爱亦匆匆。很多人,很多事,我们还没有来得及去珍惜就匆匆忙忙的消失在岁月的长河里,再无踪迹可寻。

    我神经质了,每天似乎都在惶恐不安中度过,不知道是不是地震后遗症?我忽然害怕失去,害怕失去自己拥有的这一切,很想徘徊在雨中,任细雨冲刷我蒙垢的心灵,让细雨洗剂掉我所有的烦恼,让我冷静的面对如今的一切纷争。我不再平静如波,心海随时泛起波澜,爱情似乎主宰了我整个世界,没有了爱的支撑,我的心海似乎会瞬间决堤,整个人跌入万丈深渊,顿时万劫不复。

    小心翼翼的守护着,每走一步都如履薄冰,这个世界上存在太多的欺骗,每个人似乎都在编织着骗人的谎言,我变得不再淡定,似乎这个世界在我面前忽然就绽放自己丑陋的一面,四处充斥着谎言,是你的,永远是你的,这句话最近很多人对我说起,我却不再相信了,这个世界上还有多少人坚守着自己做人的原则,真情,谎言,我早已经分不清,离不开又怎样?长相厮守又怎样?人心变了,即使守着他的人,守不住他的心,这样的爱情,又何其悲凉?

    四十岁了,依然没有长大,心里惦记的太多,所以很累,倾情付出但频频受伤,所以很疼,在暗夜里捂着疼痛的心,却无人可依靠,于是感觉独自一人的长夜愈发的漫长,数着被爱情划过的伤痕累累的心,人心惶惶,更不得安睡。

    看过太多的悲欢离合,别人如诗般的爱情和肥皂泡般美好的爱情诺言,犹如烟花一般,瞬间划过孤寂的心扉,再美好的爱情故事,都会有结局,是喜是悲,只有缘分知道,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,多少人都曾经有过千年的缘分吧,可是又有几个人和我一样好好去珍惜?

    无边的细雨,似乎依然飘洒在外面的天空,我始终没有勇气冲入雨中,让细雨洗剂我的灵魂,因为我怕会感冒,会生病,没有人照顾你,依然在心里惦记着你,依然幻想拥有最美好的结局,爱情路上,我和你,还是要相依相守走下去,我不能没有你,你也输不起。

飘雨的黎明,凌乱的心【美文欣赏】 - 与我同行 - 与我同行

 

  




**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017