注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

与你相知是我无悔的决定【美文欣赏】  

2013-05-03 14:22:23|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

与你相知是我无悔的决定

作者: 不详

与你相知是我无悔的决定【美文欣赏】 - 与我同行 - 与我同行

 

 今晚的风有点冷,稀疏的星星,寂静的夜。我把自己的思绪放在了天地之间的那点空间里,任凭它永无止境的飞去,不知道什么时候是个尽头。一切像断了线的风筝,飞向属于自己的地方,我心灵的栖息之地,当我累了,痛了,倦了,我会悄悄的来到这个角落,尽情的倘洋在心情里,一切随着思维而慢慢模糊。依稀之间,仍然有那么一点的东西是那么的清晰!而且是无奈的。

  自从遇见了你,我恐怕永远都装不出一份心如止水的模样,即使心如止水,又如何能拒绝偶尔见面时心底涌起的涟漪。爱与不爱、恨与不恨、忘与不忘,往往只需一个眼神就会铭记心底、印入记忆,只是不想说不愿说不能说罢了。我只能把那些甜蜜和苦涩深深地融入心底,待到诉说时除了祝福竟无从提起。

  难道世上的女子都像我这般多愁善感吗?都把心情和感情的故事看得太重。你曾说:要我一定要学会调节好自己。是的,我承认,我有时确实活得太累,太真实,只是因为我太懂得珍惜而已。我固执地认为:人生的痛苦也好欢喜也罢,只要是曾经真心地付出过,哪怕很短暂也要心存感激。感激瞬间获得的幸福!只是世事难料,一切的一切都是上天注定的!与你有缘相识,我认了;与你情不自禁,我也认了;尽管只能在心底默默地想你,我也会为这绵绵的相思相守一生。

  不要觉得欠我太多,更不用想补偿我什么,这些并不是我在思念的岁月里所期待的。如果有重逢的时候,请为伤痕累累的我理一理散乱的思绪,用你的柔情抚平我内心的惆怅,让我在你面前做一回自我,然后带着深深的记忆转身离去,把幸福与安详归还给你的生活……也许只有这样,我还能隔着一段美丽而忧伤的距离远远地注视着你,默默地想你。

  有的时候,缘份就那么的不期而遇,要来的时候,怎么挡也挡不住。那种美妙的感觉常常让我觉得,我在几百年前就已经认识了你。你很轻易就打开了我的心门,在我的内心世界流连忘返,而我连一点挣扎也没有,很完全、很放心地把自己整个心灵甚至生命交给你。

  看惯了你的笑容带着三分的温暖,听惯了你的声音充满浓浓的关心,习惯了对你说着言不由衷的话,你的宽容,你的呵护,你的牵挂,早在我脑海深深刻下,有你陪伴的日子过得好快,好充实。

  再没有一个人对我如此之好,为了我如此奔波千里;再没有一个人对我如此之好,为我嘘寒问暖;再没有一个人对我如此之好,平淡关心着我的所有;再没有一个人可以对我如此之好,疼惜着我眼角的泪珠;再没有一个人对我如此之好,可以为了我心碎流泪;何求?有所何求?人生有一知己足矣!人生有你足矣!

  与你相识是今生最美丽的缘!与你相知是我无悔的决定!

 


**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017