注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

别让你的幸福等待太久【美文欣赏】  

2013-05-31 22:02:04|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

别让你的幸福等待太久
文/修女编辑 与我同行
 
 

烟,你喜欢的人不一定会留在你身边,只有爱你的人才会一生一世陪伴你。没有人是要故意变心的,一个人,当他爱你的时候,是真的爱你,可是当他不爱你的时候,也是真的不爱你了。他在爱你的时候,没有办法假装不爱你;同样的,当他不再爱你的时候,也真的没有办法再假装爱你。
总以为我们很爱某个人,会一生一世爱下去,等下去,直到沧海变色,海枯石烂。当所有人都告诉我们,不要执迷,他其实并没有你想象的好,但我们,宁可相信自己给自己编织的童话,也不愿相信身边的人所说的话。
总以为我们爱上一个人,我们就必须是一辈子不变心,总以为我们还能等到冥冥中的缘分再度重逢。千里姻缘一线牵,当云雾散尽,当两条相交线错开,我们才知道自己不过是当局者迷。
总以为我们很爱某个人,爱到会为他做任何事,爱到华丽的背景下直到你一脸落寞的转身。谁先不爱,谁先离开。总觉得,第一个转身的人是最好的,看着最爱的人远去,我们以为就是一辈子,这一辈子,就他了,除他,我们谁都不会再爱。
心已经对感情麻木了,泪已经流尽,还有什么是自己该值得守候的了,有些东西,并不像自己想的那么脆弱。问一句,失去他,你真的会活不下去吗,也许那一秒钟会是,但是十天或者一个月,一年或者更长的时间呢,忽然某一天你突然醒悟过来自己都会说,为什么,曾经自己是那么的放不下。

别让你的幸福等待太久【美文欣赏】 - 与我同行 - 与我同行



其实,我们并不是放不下,我们放不下的只是一种心情,是那种不甘心。为什么,在我还爱你的时候你却不先爱了。为什么,当初你那么爱我,现在却变得这么冷漠。在心里问这些话的时候,其实我们不再是单纯的爱这个人了,我们只是爱上了自己的不甘心。骨子里,没有一个人甘心比别人差,谁都希望自己的一切都是美的,无人可比的。
爱上一个人,我们其实是爱上一种感觉,只有他才能给的感觉。不爱一个人,就是因为感觉没了。不爱了就是不爱了,再勉强也没有用。
如果问你,你会怀念曾经爱过的人什么,一定不会是山盟海誓,有的其实是更多的很细小的细节,哄你,呵护你,疼你……
我们会说等一个人,其实,我们等的已经不是这个人,只是一种心情,不甘心忽然在的人说离开就离开了。如果他重新回来,你,还会一如既往是爱他,包容他的一切吗?不要那么轻易地说会,用你的心说,你真的会吗?
没有人是要故意变心的,一个人,当他爱你的时候,是真的爱你,可是当他不爱你的时候,也是真的不爱你了。他在爱你的时候,没有办法假装不爱你,同样的,当他在不爱你的时候,也真的没有办法在假装爱你……
所以,何不选择就此放下,因为,我们希望我们自己幸福。趁着可以爱的时候还是好好的爱吧,别让你的爱情等待太久,别让你的幸福等待太久。

 

 


**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017