注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

微笑是心灵的桥 年轮是生命的路【美文欣赏】  

2013-04-29 17:39:30|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微笑是心灵的桥
年轮是生命的路

 

微笑是心灵的桥 年轮是生命的路【美文欣赏】 - 与我同行 - 与我同行

  

 

 时间过得好快,时间,就是这么让人无奈。
  

     小时候总想着长大之后要怎样怎样,但是临近毕业才发现,现实是无情的。读书时候想着读书很辛苦,考试很痛苦,现在长大了、才发现,你有问题不懂的时候,别人未必会回答你;你犯错误的时候,别人未必会原谅你;你离开的时候,别人未必会挂念你。
  

        时间,就是这么残忍。
  

     二十出头是最美丽的风景。二十出头是最美丽的青春,但容颜,最终会有老去的美丽;而二十大几以后的美丽,是内涵,是魅力,是永恒的美丽。过了这个生日,我将步入即将“老”去的美丽,但我希望我能是一位越来越美丽的女人。此时,我更清楚地知道,美丽也是需要去收集、贮藏的。当青春已逝,容颜老去时,才不会后悔因为年轻时把美丽都挥霍一空,只给自己留下了皱纹、无知与哀伤!
  

     我们为已逝的青春祭奠,但那只能留作美好的回忆,我们已回不到过去,人的一生中会经历很多年龄断,每个年龄断都有她独特的美,十岁的童真、二十岁的青春、三十岁的韵味、四十岁的成熟与魅力等等,经过岁月的洗礼,相信心中有美的人始终会有着独特的美丽。
 

      站在我已过的岁尾,看身后已走过的年华,突然明白现实是不能总用想像来衡量的。生活就是生活,尽管平淡枯燥也要去面对,尽管步履艰难也要去经历。更何况,生活中其实还有那么多温暖和那么多幸福。
  

     时间从未停止,变化也从未止息。有一些人走了,又有一些人来了,还有一些人一直在身边陪伴。有些什么失去了,再也找不回来,而又有些什么是我一定要去珍惜的。收获也好,失败也罢,我最终明白身边的一切是多么可贵。于是懂得了珍惜,于是学会了感激。冬日里的阳光依旧温暖,天空那么湛蓝。有那么一刹那我仿佛看到了从前的时光,有我至爱亲朋的陪伴。她们给予我的温暖把我的心填的满满的,让我一直快乐阳光。
  

     在时光中辗转反侧,不能忽略的恰是父母那一声声的训斥,一句句的叮嘱,一缕缕的银丝,一条条的皱纹。我们总是一副桀骜不驯的样子,对父母家庭充满叛逆,而其实只有父母对自己的爱,才是唯一不会有条件和计较的感情。以后面对他们的时候,要收起自己的锋芒,要变得更优秀,要成为他们的骄傲。
  

      在这样肆无忌惮的青春里,也曾不知天高地厚的触碰了爱情的刺。那些我们给过彼此的快乐和眼泪,那些是非对错爱与不爱,温暖入怀,痛彻心扉。原来一切也许只是奢侈的浪漫。幻想着的地老天荒,最后也许不得不放手,明白不是任何事情都可以由自己来把握。未来是清晰可见的海市蜃楼。飞蛾义无返顾的扑火,最终只会剩下烈焰燎翅的痛楚。

明天,即将就到的生日,是快乐的,生日的祝福有九百九十朵玫瑰,而自己这一朵却还在培育。这一朵所做的要清除思想的杂质,澡雪精神,健全身心体魄,问问自己的德,行,艺,业,勤,绩,孝,慈,爱,智,都有了哪些不足和收获,是否顺乎人情,入于法理,关乎人性情,达乎心愿,尊乎天听,如果每一件事基本上步上了心灵的轨道,那每一天都是幸福的人生呀!那么每一个生日都是一次净化,都是灵魂的升腾,心智的质变,岁月的升华!
  

      风雨雷电,生日的餐桌上有一杯咖啡可以涤忧思,风花雪月,生日的案几上有一啜清茗可以荡神智,清冷寂寞,生日的窗台有一朵淡菊,可以养本性,热闹繁华,生日的书桌傍,有一句诗韵来滋润心智。怀旧是一个褪色的过程,岁月再续,一切永不复返。
  

       幸福不会等待,有些东西一旦错过了,想要后悔,就已经来不及。所以,不再有惆怅,也不再徘徊,满怀希望,奋力飞翔。心中藏着一个梦想,每一天坚持着,一点点靠近它。梦就不会在心里面死掉。
  

     生日只是一个人的生命的开始!是一个年龄增长的台阶!愿这一天保留我对自己的祝福!祝福自己做一个有涵养有韵味的好女人!祝福自己永远开心 、幸福!祝福自己有一个美好的明天!也希望同时能保留我对别人的祝福!祝福自己的亲人永远幸福!祝福自己的朋友永远幸福!


       在明天我的生日,我没有给自己准备生日礼物,但我给了自己一颗坚 强、宽容、快乐的心!

知己可遇不可求【美文欣赏】 - 与我同行 - 与我同行

 


博啦的博客(读天下文,交天下友)

推荐阅读

孤蝶飞逝,伤了谁的心怀台球游戏2 - 与我同行 - 诗音

等了很久很久最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

雨中惆怅,为谁染上忧伤最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

你错过了谁的年华最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

我们是不是前世的约定最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

烟花情殇,谁解忧伤最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

你是我最美的背影台球游戏2 - 与我同行 - 诗音 

你的世界,我只是路过的幸福 台球游戏2 - 与我同行 - 诗音

倾听岁月,静守心灵的淡然台球游戏2 - 与我同行 - 诗音 


**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017