注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

电影【柴犬奇迹物语】  

2013-04-18 22:14:45|  分类: 影视剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柴犬奇迹物语

导 演  猪股隆一Ryuichi Inomata    上映时间:2007年

主 演 

 船越英一郎, 松本明子, 广田亮平, 佐佐木麻绪
剧情

  石川家代代生活在新潟县山古志村。如今当家的石川优一是一名公务员,他和年幼的儿子亮太、女儿彩以及顽固的父亲优造一起生活。妻子幸子早已亡故,幸子的妹妹冴子不时会来石川家看看,为大家做饭。
亮太和彩在外面玩的时候发现了一只被人丢弃的小狗,小狗非常惹人喜爱,让孩子们爱不释手。不过,他们知道爸爸一向很讨厌狗,肯定不会同意收留它。两人只好在回家的路上挨户询问找人收养,却没能找到愿意收养它的人。彩不忍心把小狗丢掉,把它带回了家:“它才那么小,没有爸爸也没有妈妈,太可怜了。”亮太拉来爷爷帮忙说话,优一答应了兄妹俩的恳求,石川家从此增添了一个新成员。
小狗被起名为玛丽。它很快就成了兄妹俩的好朋友。不久后,玛丽长大了,生了三只小狗。亮太、彩、玛丽和它的孩子们一起在山里奔跑,非常快乐。然而突如其来的天灾打碎了这小小的幸福。这天下午,优一出差去了外地,亮太参加学校的课外教学也不在村里,新潟县中越地区突然发生6.8级的大地震。彩和优造被压在了房梁下面。紧紧抱着彩的优造在朦胧中听到了一个熟悉的声音,原来是玛丽!玛丽把小狗安顿在狗屋里,自己又挖又刨弄得一身是伤,才找到了被困两人。玛丽力气太小,没法把爷爷和彩拉出来,只好不断地舔着他们的脸以示安慰和鼓励。
山崩切断了山古志村与外界的陆路交通,自卫队坐着直升飞机赶来救援。玛丽遇上救援队员安田,拼死地咬住他的裤腿,把他引到了压着主人的废墟面前,彩和优造终于得救,然而出于人命优先的原则,玛丽没能和他们一起坐上直升机离开灾区。
玛丽她独自带着她三个幼小的孩子,在空无一人,没有食物荒凉的震区,求生。与此同时,身在长冈避难所的彩和亮太也十分惦记玛丽。听说台风正在接近山古志村,兄妹俩再也坐不住了,他们决心自己去把玛丽救出来。
当地震过去,人们再次踏上这片荒凉的土地时,却看到他们还活着!小狗们都还健健康康的,而玛丽,仍然平静地——虽然有些一瘸一拐的,向她的主人们走去……

电影【柴犬奇迹物语】 - 与我同行 - 与我同行
 
电影【柴犬奇迹物语】 - 与我同行 - 与我同行
 
电影【柴犬奇迹物语】 - 与我同行 - 与我同行
 
电影【柴犬奇迹物语】 - 与我同行 - 与我同行
 
电影【柴犬奇迹物语】 - 与我同行 - 与我同行
 
电影【柴犬奇迹物语】 - 与我同行 - 与我同行
 
 

博啦的博客(读天下文,交天下友)

推荐阅读

生化危机系列【灭绝】台球游戏2 - 与我同行 - 诗音

电影【死神来了2】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

电影【变种DNA1】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

电影【爱的色放】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

电影【人兽杂交】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

猛鬼追魂系列【启示录】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

电影:黑夜传说系列4【觉醒】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

不偷情的男人没有出息最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

中国十大乱伦皇帝台球游戏2 - 与我同行 - 诗音 

男人可以不帅,但一定要像个男人 台球游戏2 - 与我同行 - 诗音

岁月,经得起多少等待…台球游戏2 - 与我同行 - 诗音 

是男人就把她搞大(游戏)台球游戏2 - 与我同行 - 诗音


**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017