注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

轻轻地告诉你【配乐朗诵】  

2013-03-10 04:16:33|  分类: 经典朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻轻地告诉你

文章:衣袂飘飘    朗诵:风过 
 动画:春水  编辑:与我同行
 

 

——写给老公四十岁生日

文/衣袂飘飘

      每天,我都忙碌地游走于各个论坛之间,不厌其烦地读着别人的故事写着自己的心情。我总是为别人伤心为别人落泪,一次又一次;我总是为别人而书为别人而写,一篇又一篇。

    一直想着,该为你写点什么做些什么。亲爱的,今天是你的生日,在这个特别的日子里,没有华贵的礼物,只有轻轻的诉说……

                             ——前言      

    让我轻轻地告诉你,你是我今生永远的爱人。我们相识在一月的料峭里,那个冬天,有瑟瑟寒风雪花飘逸。我和你漫步在冰天雪地的旷野中,身边却掠过一丝丝暖意。

    让我轻轻地告诉你,你是我今生永远的爱人。我们相知在三月的花季,那个春天,有桃红柳绿花香鸟语。我与你背靠背地坐在如毡的芳草地,心儿随白云在风中飘逸 。

    让我轻轻地告诉你,你是我今生永远的爱人。我们相爱在五月的山间里,那个夏天,有满山的杜鹃淙淙的小溪。我们奔跑在如火如荼的丛林间,身后是一串串快乐的足迹。

    让我轻轻地告诉你,你是我今生永远的爱人。我们相许在九月的金黄里,那个秋天,有菊花盛放丹桂飘香。我们一起牵手踏进了婚姻的殿堂,从此与你相守相伴相依。

    让我轻轻地告诉你,你是我今生永远的爱人。我们相约在今生来世,亲爱的,请你紧紧地牵着我的手,让我的心与你紧紧相随相依,不管世事变幻,物换星移。
听,风在吹

轻轻地告诉你【配乐朗诵】 - 与我同行 - 与我同行

 


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017