注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

女人与男人的对话【男女悄话】  

2013-02-20 19:35:26|  分类: 男女悄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人与男人的对话

受伤的女人,别堕落【男女悄话】 - 与我同行 - 与我同行

 

   大千世界无奇不有,生活中,一个男人在心里默默追求一个女人十年,女人十年没嫁,男人十年没娶。演绎了一段情天恨海,恨海情天的情话------

   有一天,女人出嫁了,嫁给了别人,男人不解地问女人:你爱那个男人嘛?,女人回答:不爱,可能嫁给他吗?男人又问:你爱他有多深啊?女人回答:天高地厚!男人无语了.

    女人苦笑道来:天高地厚你都不知道,你的眉眼高低在哪里啊?追求我十年,你告诉我,你爱我的诚意在哪里?你的爱的倾诉呢?你的爱的玫瑰呢?

男人注视女人十分钟,回答说:你高深莫测,我一直以来把你当成大海了,海是看不到边的,我用了十年的情去爱大海,哪知道,苦海无边啊!

 女人困惑不解地问道:苦海无边,回头是岸,你怎么不知道上岸呢?           

 男人听了女人的话,感叹曰:爱到今天,我还是我,你已经变成了地中海。可我还是没有把你---爱透,现在,我不再爱,而是看,十分钟就看透了,你就是一碗清水,当初,我如果不是一直捧着你,舍不得喝,而是把你一饮而尽,现在,你就是我心中的海啊。可如今,一块小石头掉进了碗里,就可以让的你激情四溢,神魂颠倒,我却成了既不知道天高地厚,又落得覆水难收。唉!我悔不当初----

  生活中有很多无厘头的事,说不清,道不明,细细品来,还有滋有味,让人拿不起放不下的,也许,这就是缘分----女人与男人的对话---随笔

男人 你拿什么许她未来【男女悄话】 - 与我同行 - 与我同行

    男女之间最耐人寻味的事就是互相捉么不透,不是不爱,而是双方都感到不踏实,按今天的话说:就是缺乏深层次的沟通与心贴心的交流。

  我们每个人都无法感知未来,但是,我们可以把握当下,感动生活里的每一个值得尊敬的朋友,做好我们该做的分内之事,让人生实实在在的存在,留下点点滴滴---

  一位高人讲过:“两人相交为“人”,生之可立;两人相随为“从”,生之可存;生存之道乃人和也”。男女之间,无它,无我,无大,无小,最怕无心!无心即是无缘.

  一个人能够爱自己是因为自信,一个人能够爱别人是因为心情,一个人能够大声地把爱唱出来,是因为真诚!


受伤的女人,别堕落【男女悄话】 - 与我同行 - 与我同行

 

 

博啦的博客(读天下文,交天下友)

推荐阅读

啊,雄起!老公最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

男女交往的最高境界最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

爱上一个人的6种奇妙感觉最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

从接吻看男人是否真的爱你?最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

分手后男友给女友的忠告,女人必看最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

几乎没人能通过的游戏(女孩子千万别看会吓死的) [Flash] - 冯敬姚  冯先生  冯伟 - 馮偉  馮先生 CEO


**点击这里获取连接代码**

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音男女悄话

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音美女迷你

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音艺术欣赏

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音影视收看

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音音乐天地

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音经典朗诵

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音财经股吧

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音社会观察

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音哲理感悟

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音医疗保健

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音游戏乐园

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音开心驿站

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音精美散文

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音生活知识

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音图文欣赏

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客技巧

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客边框

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客素材


  

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017