注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

相逢何必曾相识  

2013-12-08 02:34:17|  分类: 哲理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相逢何必曾相识 - 与我同行 - 与我同行

 

作者:不详


       人这一生起起伏伏、飘飘泊泊。宛如绿水浮萍一样,有绿色的生命、有绿色的魅力。也有无奈的未知,谁也说不清自己会飘向何方、停泊的何地。
   浮萍尚有相逢、相聚的时候,人们岂没有见面的机会。既然我们能共同生活在同一个地球,同一个时代。尽管我们没有特殊的关系,但是我们共同的生存,共同的创造。会让我们有共同的脚步,走到一起,有份美丽的相逢。
   有了偶然的相逢,就会有幸运的相识。许许多多的相逢,就是这个时代的美丽和幸福。那相见恨晚的感觉,会让这种微妙的感觉,成为心中美丽的感动。会常常伴随着春雨般的思绪悄悄来临。于是快乐、欣慰、思念、幸福的那些美好的情感,便会一一涌起生成。
   常言道:“有缘千里来相会,无缘对面不相逢!”虽然你、我、他都来自地球的各个角落,各个地方。但是我们能美好的相聚在一起,这就是美丽的缘分。
   相逢,不必计较曾经是朋友,还是路人。只有美丽、幸运的缘分,我们就能感动的相逢。有缘的相逢,不仅是我们的幸运,也是这个世界的美丽,也是这个时代的记忆。
   因为一年有春夏秋冬四季,我们就不要失去感动自己;不要舍弃生命的美丽;不要在乎相逢时是否相识;让自己拥有绿萍的美丽。所以让相逢的幸运感动自己!

 

  

 

推荐阅读

 
 
 
 
 
 


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017