注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

有一种对白叫心念【美文欣赏】  

2013-11-17 02:06:40|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种对白叫心念

有一种对白叫心念 - 与我同行 - 与我同行

  
  

女夜的寂寥,始终在指尖弹跳。怕黑夜来临,怕独处。怕一个不经意的呼唤就会让心飘的很远很远……

习惯用沉默执守一份潜藏在心里的对白,落寞的心思有时希望你能懂。不经意间,那抹储存在心田的思念便像翩翩起舞的蝴蝶,柔落眉宇间。

说不念,那是谎言。习惯守候在心有灵犀的墨点,浅浅的问候,淡淡的思是否让你我都此刻静静的陷入沉默。

喜欢听你说风唤雨,喋喋不休的言辞有时总像磁珠一样荡漾在我的心间。我虽无言,但心儿很安。喜欢你的儒雅和彬彬有礼。喜欢听你讲今天,明天,昨天的故事。那时我就像一个寂寞小孩在听一个大人诉说着星光璀璨。那刻我知道你我心儿都很甜,因为孤单那时离我们很远很远。

博雅的你像云又像烟,忽近又忽远。不敢踏入你的城池,总怕有些许让人今后碎心的期盼,那种距离顷刻间会让你消失的很远、很远……

习惯守候在有你的地方,那里虽然有时让我感到落殇,可是我总希望有一个梦它能做的很长。很怕失去念你,无你,抓不住你的慌张。很远很近的距离其实让彼此才不会烦。

和你总有很多很多说不完的心里话,但很多时候我会选择沉默。我怕自己习惯有你会很暖,没你心瞬烂。

任性的自己总会在心酸的时候狂发脾气,发疯般的想将自己囚困在只有自己一个人的世界,那刻自己就像一只受伤的孤雁,想让你马上消失的很远,很远。生怕你觉察到我无助的泪闪,伪装自己脆弱的魂酸。那一刻不需要你的安慰,只想带给你乐的笑魇。

每次你都会让着我,让我任性的发疯。那时我虽然泪眼朦胧可是我心很暖,嘴在逞强,心在投降,可是你懂的那刻的我心碎的像泥潭。很多次做好你要离开的准备也知道你会离开,可是当我平静时你依然静静的就在那端。望着你沉默的影子,我的泪滑落在心间。其实那刻我的心很甜,眼里的噙着的泪花我知道那叫感动,那叫安然。深深的抱歉,静静的掂念。跃跃撞撞,分分和和的思念总是让我泪水会比失望少一些。说句谢谢,捻句感谢,是否你会永远陪我走好每一天?

不说太多的牵挂,彼此只默守这段缘,墨的浓让你我都能感缠。行走在文字里,用文字静静装点美好的春天,简简单单的纯净,不允许有任何誓言。莫说,墨懂,梅念。

怕说的太多,你会忘记了我到底说过些什么?默默的陪伴。不怕风落梅,不怕水浅滩。我知道你的天涯不是我的海角,只要有你默默陪伴,即使顷刻天荒地老我亦无怨。

很多时候,不想对白。不想说太多,因为你我都知道我们之间有一种对白叫---心念。



 

退休三字经,您能做到吗?【哲理感悟】 - 与我同行 - 与我同行

 

还有多少个明天

常回家看看

到底是谁,错过了谁呢

优柔寡断的人必读

你生命中的低谷是什么

悲观的人只顾着怨,而忘了笑

 


**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017