注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

多想转身的时候不流泪【美文欣赏】  

2012-07-09 21:13:41|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多想转身的时候不流泪
编辑 与我同行
 
 

和你相识是对还是错?明明互相喜欢,到最后却选择了彼此放弃。是彼此坚持的东西变了味道,还是这一切只是上天给我们开的一个玩笑。
  
  是的,我是爱你的,如果不是,怎么会在听到你定亲的那一刻,心揪揪的疼,疼的无法呼吸。
  

多想转身的时候不流泪 - 与我同行 - 与我同行

 
  提到了爱,心里说不出是什么滋味。以为我能够把你放下,分别了才发觉,你已经植入我的记忆。和你一起的点点滴滴都是那么清晰。为什么?我们会是这样的结局。成了最熟悉的陌生人。
  
  无法忘记,扑在你怀里你无动于衷的那一刻,心碎了。也明白了,一切都过去了。再也回不去了。也许我该清醒了。是不是该笑着离开。
  

多想转身的时候不流泪 - 与我同行 - 与我同行

 
  转身就是另一个天堂,可是我却傻傻的守候在原地,以为我能等到你给我的那个美好天堂。原来我和你之间的距离就是一个转身。
  
  终于还是失去了,失去了你还是失去了爱情。我不知道,曾经为你哭泣也为你痛过,可是最终你还是走了,是的,是我放开了牵着你的手。你说过你不会等我,我也害怕,三年的时间真的可以改变很多。其实,一直以来我都不知道,你到底爱不爱我。因为你从没有对我说起过。对你寄予了太多的希望希望,所以后来才会那么失望吧,一直,都想让你了解我,读懂我。同样我也在努力的去了解你,可是,好像你根本就没想过要去了解我,你根本不想读懂我。一直是我在自作多情。我真的好傻。
  

多想转身的时候不流泪 - 与我同行 - 与我同行

 
  离开了这么久,心还是不能足够平静,是的,这需要时间,因为和你在一起的时光那么多,我无法一时全部忘记,真的不想再和你有任何联系,是你让我对爱情产生了质疑。可是你确实个爱情白痴。这是多么可笑啊,真是太讽刺了。是上天对我的惩罚吗?



**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017