注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

伤害我,你会心疼吗?【美文欣赏】  

2012-07-29 04:02:50|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客

伤害我,你会心疼吗?

古典客

 

  终于明白,原来太爱一个人,受伤的始终是自己。我只想问你:“伤害我你会心疼吗?”
  有一天,你若是能进到我的心里,你一定会落泪,因为那里都是你给的伤悲;有一天,若是我能进到你的心里,我也一定会落泪,因为里面都是你的无所谓。
  

伤害我,你会心疼吗? - 与我同行 - 与我同行

 
  伤我,你心不痛吗?
  如果我离去永远地永远地消失在你的世界里
  你会不会在某个清醒的午后想我想到心痛
  如果有一天在街上看到我的手被别人紧紧地握着时
  你会不会冲动地告诉我你依然爱我
  如果有一天我要死掉
  临死前就是想看你一眼
  你会不会不顾一切地
  回到我身边
  如果有一天我忘记了你不再爱你
  你会不会不习惯
  

伤害我,你会心疼吗? - 与我同行 - 与我同行


  有一天,杯子对主人说:"我寂寞,我需要水,给我点水吧。"主人说:"好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?"杯子说:"应该是吧."于是,主人把开水倒进了杯子里.水很热,杯子感到自己快融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧.然后,水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。后来,水变凉了,杯子感到害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。慢慢地,水凉透了杯子绝望了杯子想,这就是缘分的"杰作"吧。杯子说:"主人,快把水倒出去,我不需要了."但是主人不在。杯子感觉自己快压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过.杯子奋力一晃,水终于走出了杯子的心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。杯子碎了,临死前,看见了它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整地放在心里了。杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,它奢望着能用最后的力量再去爱水一次。  
  终于明白:不爱的时候状态最好……
  
  但凡有过感情经历的人,最深的体会是,不爱的时候状态最好。  
  
  爱一个人的时候,你的心思都在他的身上,想着他,盼着他,担心是他,发愁是他,期望是他,失望是他,一颗心都在他人身上时,便没有了自己。你的喜怒哀乐,都是因了外在的原因。而一切的付出和期待,往往得到的是失望。期望越大,失望也越大。
  
  不爱的时候,你的心思才收回到自己身上,为了自己的健康去合理地衣食住行,为了自己的美丽随心所欲地打扮,想成什么样就什么样,想做什么人就做什么人,不必考虑他人的眼光。这时你才能感觉到彻底的心灵上的自由和解放,完全为自己的喜好而活着。
  
  不爱的时候,心情最为平静,心态最为平稳,性情最为淡泊,与他人最好相处。没有多余的热情,没有多疑的猜忌,没有受伤的敏感,没有变态的恼怒,没有期望的焦虑,没有失望的伤心,没有不着边际的幻想。
  
  不爱的时候,你有更多的时间用于丰富自己的心灵,有更多的精力来用于改善自己的生活,有更多的热情分散给朋友们,有更多的闲暇用于做你自己真正喜欢的事情,有更多的自信和笃定来塑造真正的自己。
   
  感情,尤其是男女之间的感情,是世上最复杂最难解的方程式。深陷其中的人,无一不被烦恼和困惑缠绕,人心的复杂多变,世事的纷繁无常,都增添了感情这道题的难度,与其深陷其中而永世不得超生,不如多一些关爱给自己……
  
  我问苍天:多年以后,  
  如果,你未娶;  
  我未嫁;  
  那,  
  我们还能在一起吗?

 

古典金色分割线【透明底113P】 - Good fun - Good fun博客

推荐阅读

电影【桃姐】台球游戏2 - 与我同行 - 诗音

电影【辛亥革命】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

电影【变种DNA1】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

电影【爱的色放】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

电影【人兽杂交】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

猛鬼追魂系列【启示录】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

不偷情的男人没有出息最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

中国十大乱伦皇帝台球游戏2 - 与我同行 - 诗音 

男人可以不帅,但一定要像个男人 台球游戏2 - 与我同行 - 诗音

岁月,经得起多少等待…台球游戏2 - 与我同行 - 诗音 

是男人就把她搞大(游戏)台球游戏2 - 与我同行 - 诗音


**点击这里获取连接代码**

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音男女悄话

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音美女迷你

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音艺术欣赏

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音影视收看

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音音乐天地

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音经典朗诵

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音财经股吧

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音社会观察

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音哲理感悟

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音医疗保健

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音游戏乐园

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音开心驿站

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音精美散文

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音生活知识

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音图文欣赏

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客技巧

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客边框

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客素材

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017