注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

电影【超级战舰】  

2012-07-17 04:29:16|  分类: 影视剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级战舰

导 演 彼得·博格     上映时间:2003年

主 演 

利亚姆·尼森,亚历山大·斯卡加德  

剧情简介

 电影由《全民超人汉考克》(Hancock)的导演彼得·博格(Peter Berg)执导。据介绍,这部电影主要描写人类对抗外星人的故事,风格类似《第九区》(sector 9),但不会“跟大潮”采用3D摄影机拍摄。
  公元2005,“美国国家航空航天局”发现了一个太阳系外的类地行星(G行星)。由于研判该行星可能存在智慧生命,“美国国家航空航天局”自夏威夷通信阵列基地发射高功率信号加以试探,即“灯塔计划”。
  外星人5艘星舰不久远道而来,却因为当中的通讯舰误撞人造卫星而坠毁,碎片坠落于香港,造成大量伤亡。而其他4艘舰艇则降落于夏威夷附近。恰巧夏威夷附近正在举行环太平洋联合海军演习(主要为美日海军),美军试图与外星舰艇沟通,而外星舰的回应音波造成美日海军伤害,迫使舰队对外星舰攻击,美国海军桑普森号(USS DDG-102 Sampson)与日本海上自卫队妙高号遭击毁,外星主舰并升起防护罩,将夏威夷及部份舰艇封锁于防护罩内,而且屏蔽所有圈内通讯,而航空母舰被阻隔在外。
  由于外星通讯舰已毁,故外星人准备占领夏威夷之卫星通讯站和母星联系。外星人攻占了欧胡岛陆战队基地,摧毁了岛上武力,使防护罩范围内,可以阻止外星人武力的,只剩下美国海军约翰?保罗·琼斯号(USS DDG-53 John Paul Jones)。男主角与日舰永田舰长,借由永田舰长透露日方过去秘密监视美国海军的海啸浮标方法,成功找到外星攻击舰位置,终于将3艘外星攻击舰全部摧毁,但由于开火暴露自身位置,约翰?保罗·琼斯号亦遭外星母舰击毁。
  由于已无船可用,弃舰逃生的美日海军为了摧毁通讯站,只能登上已改为海上博物馆之密苏里号战列舰,欲以密苏里号的舰炮摧毁通讯站。无奈意图被外星母舰发现,密苏里号在男主角(舰长)的巧妙欺敌下,以406mm口径巨炮成功重创外星母舰。而外星母舰沉没前,最后仍发射武器攻击密苏里号,惟密苏里号仅余一发炮弹。男主角和永田舰长决定用最后一弹攻击通讯站,以拯救地球,牺牲自己和密苏里号。所幸由于外星母舰受创使防护罩解除,航空母舰上的F-18战机即时发射导弹摧毁外星母舰所发射之武器,并完全击毁外星母舰。至此外星舰艇全部肃清,密苏里号成功拯救地球。

 

博啦的博客(读天下文,交天下友)

推荐阅读

电影【桃姐】台球游戏2 - 与我同行 - 诗音

电影【辛亥革命】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

电影【变种DNA1】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

电影【爱的色放】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音 

电影【人兽杂交】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

猛鬼追魂系列【启示录】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

电影:黑夜传说系列4【觉醒】最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

不偷情的男人没有出息最新鼠标跟随系列 - 与我同行 - 诗音

中国十大乱伦皇帝台球游戏2 - 与我同行 - 诗音 

男人可以不帅,但一定要像个男人 台球游戏2 - 与我同行 - 诗音

岁月,经得起多少等待…台球游戏2 - 与我同行 - 诗音 

是男人就把她搞大(游戏)台球游戏2 - 与我同行 - 诗音


**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017