注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与我同行

博客精彩模块内容不断更新,欢迎加我为好友,转载文章,共享快乐!

 
 
 

日志

 
 

让这份情在梦里永恒【配乐朗诵】  

2012-06-24 11:44:02|  分类: 经典朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让这份情在梦里永恒

 


让这份情在梦里永恒【配乐朗诵】 - 与我同行 - 与我同行

  男:北方的冬季总是这么漫长,一如我没有尽头的感伤。
  女:北方的你总是如此冷漠,难道你是那冰雪雕刻而成的塑像?
  男:寂寥的夜里,我临窗聆听着雪落的声音。都说落雪无声,可是听雪的我却如此的动情。
  女:远方的你,此时一定进入了梦乡,梦中的你是否依然的冷若冰霜?了无睡意的我,站在窗前,望着墨绿色的天空,数着点点的星星,心情总是难以平静。
  男:嗨~,都说男人如山,男人如鹰,此时的我却脆弱如蝉翼。我的坚强和我的伟岸,都被那一份情感袭击着,就要崩溃。无眠的我想着远在江南的你,想着你那一份如火如荼的热情。
  女:想着你那永远爽朗的笑声,想着你那永远冷静的言谈,我已经泪流满面。好想叫你一声“亲爱的”,好想告诉你“我想你!”。可是你那一声“好妹妹”,已经让我哑口无言……
  男:你是那么温柔,你是那么多情,你的善解人意,你那独立的个性,都让我为之动容。曾经多少次在梦里,与你相依而坐,一起数着天上的星星;也曾幻想,牵着你的手,看着你可爱如花的笑容,漫步在鲜花丛中……
  女:在我心里,你是一条北方汉子,你是一个真的男人,你是我前生所求而未得,你是我今生寻觅了几十年才找到的——我的爱人。亲爱的,我偏要说,我爱你!我已经把你的名字刻在了我的生命中,不管你怎样冷漠地对我,也不管你怎样的无情!
  男:好妹妹,你的固执、你的任性和你孩子般稚气的哭声,都让我禁不住凄然泪下了啊。可是,可是,可是我不能让你知道,我的心在为拒绝了你的爱而痛……天啊,我这是怎么了?我是一个大男人啊!怎么会为这样儿女情长,扫了我以往的威风?
  女:望着夜空里的星星,我悄声对它们诉说着我的心声。我拜托着它们,一定要把我的心事传送到你的梦境。亲爱的,我要告诉你:感谢你在网络里,陪我走过了生命中最黑暗的一程;也感谢你,曾经的鼓励让我得到了现在的成功;更要感谢你,让孤高的我相信了人间的真情。亲爱的,星星可否在你的梦里把这些话转给你听?
  男:我多想告诉你,你的心事我完全都懂,你的哭泣让我好心痛,可是我不能;我多想说给你听,你是爱的精灵,你是我心中的女神,你的一切都是我所渴求,可是我不能;我多想拥你入怀,抚慰你孤寂的心灵,可是——我不能……好妹妹,我只能装做极其气愤的告戒你说,好好爱你的老公,好好过日子,不许再胡思乱想,否则哥就不再认你这个不争气的妹妹,我就永远的消失在虚拟之中!我怎么能够告诉你,说这些时,我的心有多痛!
  女:哥,我不要你消失,只要你肯见我,我不再叫你亲爱的,我不再说爱你,行吗?哥,我愿意做你乖乖的小妹,只要你还认我这个妹妹,我保证从此不再赖皮不再胡闹,我保证一切都听你的,行吗?
  男:好妹妹,当你哭着向我保证,你要做个最乖的小妹时,哥笑着安慰你“乖,这才是我的好妹妹”。可是你永远不会知道,那时哥已经心痛万分。那天夜里,我也是这样对着窗户,流着泪,听着雪落的声音。
  女:哥,你不会不理我的是吗?只要你还认我这个妹妹就好……哥,我——累了,想睡了,我不叫你“亲爱的”,可是我想在梦里叫你“亲爱的哥哥”,行吗?
  男:好妹妹,哥累了,要睡了,哥会在梦中继续想你,梦中的我或许会轻松些, 或许会温情些,或许会……
  女:我睡了,梦中,有花,有雪,有星星,有哥,还有我……

认识交通标志(游戏) - 与我同行 - 与我同行


**点击这里获取连接代码**

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音男女悄话

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音美女迷你

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音艺术欣赏

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音影视收看

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音音乐天地

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音经典朗诵

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音财经股吧

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音社会观察

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音哲理感悟

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音医疗保健

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音游戏乐园

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音开心驿站

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音精美散文

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音生活知识

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音图文欣赏

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客技巧

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客边框

2009年6月7日 - 与我同行 - 诗音博客素材

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017